КУРГАН
04:28
Облачно
+6..+8
МОСКВА
02:28
Ясно
-1..-3

Новости

Аэропорт «Курган» ждет нового перевозчика – ORENAIR
19.09.2014

В связи с тем, что авиакомпания «Ижавиа»  объявила о решении прекратить полеты из Кургана,  ОАО «Аэропорт Курган» провело работу по  привлечению нового перевозчика  – авиакомпании ORENAIR (ОАО «Оренбургские авиалинии»).

Перевозчик выразил  готовность приступить к полетам из Кургана с  27 октября 2014г.  Рейсы будут выполняться на воздушных судах Boeing 737-800.

ОАО «Оренбургские авиалинии» входит в группу «Аэрофлот», является одной из старейших авиакомпаний России с безупречной репутацией. 

Самолет  Boeing 737-800   авиакомпании ORENAIR ОАО «Оренбургские авиалинии».

«Мы очень рады достигнутым договоренностям и готовности одной из крупнейших российских авиакомпаний начать полеты из Кургана. В первую очередь речь идет о начале регулярных полетов по маршруту Курган-Москва-Курган. Авиакомпания также рассматривает возможность возобновления сообщения между Курганом и Санкт-Петербургом. Кроме этого, нами совместно обсуждается летняя программа на 2015 год:  авиакомпания предлагает от нас рейсы в Сочи, Анапу и Крым», - говорит Дмитрий Коваленко, директор ОАО «Аэропорт Курган».

Со своей стороны, акционер аэропорта – группа компаний «Аэрофьюэлз» традиционно готова предоставить скидки на авиатопливообеспечение в Кургане. ORENAIR является давним ее клиентом и пользуется услугами заправки группы компаний «Аэрофьюэлз»  как в ряде российских, так и зарубежных аэропортов.

Анастасия Матюшина,

Руководитель пресс-службы ОАО «Аэропорт Курган».

Информация

Информация

Раскрытие информации

Раскрытие информации

Новости

Новости

Вакансии

Вакансии

Письмо директору

Письмо директору