КУРГАН
04:37
Облачно
+6..+8
МОСКВА
02:37
Ясно
-1..-3

Новости

Первый рейс из Сочи встретили в аэропорту Кургана.
25.06.2014

ОЛЕГ СЕМИН, ПАССАЖИР АВИАРЕЙСА "СОЧИ - КУРГАН":

- Замечательно, что есть такой рейс. Очень удобно, утром искупался, а в обед-здесьТуда улетал через Екатеринбург, тоже, кстати, неплохо, но это лучше. Замечательный рейс - быстро, удобно.

ЕЛЕНА ИВАНОВА, ПАССАЖИР РЕЙСА "СОЧИ - КУРГАН":

- Мы и курганцы, и теперь уже и сочинцы. После долгого отсутствия мы прилетели, мы очень долго ждали этого рейса. Потому что все время летали через Москву.

 Из южной российской столицы прилетели более пятидесяти пассажиров. Это курганцы и сочинцы, бывшие наши земляки. Как отмечает руководство аэропорта, полетов до Сочи не было пять лет. После прохождения процедуры банкротства в курганском авиапредприятии стали плотно заниматься южными направлениями. Сложные переговоры шли около двух лет с разными авиакомпаниями. Договоренность была достигнута с компанией "ИЖ-АВИА". С сегодняшнего дня рейсы до Сочи она будут осуществляться один раз в неделю по средам.

Обратным рейсом из Кургана к морю улетел шестьдесят один пассажир.

Подготовка к вылету самолета Як-42Д рейса Курган-Сочи под прицелом фотокамер участников споттинга в аэропорту Курган 25 июня 2014г.

ДМИТРИЙ КОВАЛЕНКО, ДИРЕКТОР ОАО "АЭРОПОРТ КУРГАН":

- Для первого рейса это очень хорошо, мы не ожидали таких цифр, а вот на второй рейс который будет 2 июля, билетов уже нет. Мы хотели угодить жителям Кургана, и жителям Шадринска. Вот они приехали на первом губернаторском экспрессе. В том числе и к этому рейсу.

Автор: Надежда Ефремовцева

Информация

Информация

Раскрытие информации

Раскрытие информации

Новости

Новости

Вакансии

Вакансии

Письмо директору

Письмо директору