КУРГАН
07:48
Облачно
+15..+17
МОСКВА
05:48
Ясно
+15..+17

Рейс из Пекина в аэропорту “Курган”

В воскресенье 28 июля 2019 года аэропорт “Курган” принял международный рейс из Пекина.

В связи с плохими погодными условиями в аэропорту Кольцово (сильный туман), рейсы всех авиакомпаний, которые шли на Екатеринбург, были перенаправлены на запасные аэродромы Тюмени, Челябинска и Кургана. Только авиакомпанией “Уральские Авиалинии” были направлены на запасные аэродромы шесть бортов.

В то воскресное утро аэропорты Тюмени и Челябинска оказались перегружены, поэтому рейс авиакомпании “Уральские Авиалинии” Пекин-Екатеринбург был направлен на запасной аэродром в Кургане. В пять часов сорок семь минут он приземлился в аэропорту “Курган”.

В самолете «Аэробус-320» находились 154 пассажира и 10 членов экипажа. Среди пассажиров были 15 граждан РФ, остальные иностранцы, в основном граждане КНР. В аэропорту “Курган” этот борт находился около двух часов. В течении этого времени пассажиры не покидали воздушного судна.

Службы аэропорта “Курган” в течение двух часов обеспечивали обслуживание воздушного судна согласно международным правилам авиаперевозок. При помощи специальной установки было обеспечено кондиционирование и обогрев международного борта, а также его оцепление. Служба пассажирских перевозок аэропорта “Курган” находилась в постоянном информационном контакте с уральской пограничной службой и производственно-диспетчерской службой авиакомпании “Уральские Авиалинии”. В семь часов сорок восемь минут, когда сильный туман в аэропорту Кольцово рассеялся, рейс Пекин-Екатеринбург вылетел из аэропорта “Курган” к месту своего назначения.

Пресс - служба АО “Аэропорт Курган»

Информация

Информация

Новости

Новости

Вакансии

Вакансии